Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Terminänderung Haar-Diplom
16.06.2017 Die Veranstaltung Haar-Diplom muss leider um einen Tag vorgezogen werden und findet somit am 29.07.2017 statt.
Hundeschule mit Spaßfaktor
09.06.2017Bei der Veranstaltung Hundeschule mit Spaßfaktor ist bei der Anmeldung ein Fehler unterlaufen. Die Registrierung läuft nicht über das Ferienprogramm, sondern direkt über Frau Andrzejewski von der Hundeschule, so wie es im Ferienprogrammheft steht.
Bitte melden Sie sich also am 20.06./21.06. telefonisch bei Frau Andrzejewski an.
Wir bitte um Entschuldigung.
Terminänderung Actioncourt ...
06.06.2017Der Termin für die Veranstaltung Actioncourt im JAM muss leider auf Montag, 24.07.2017 verschoben werden. Die Uhrzeit bleibt von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr.
Kino in der Kirche
02.06.2017Bei der Veranstaltung Nr. 20 - Kino in der Kirche hat sich leider ein Fehler in der Telefonnummer von Frau Rebers eingeschlichen. Die richtige Nummer zur Anmeldung lautet: 88 50 580.
Schnuppernachmittag Leichta...
19.05.2017Am 04.07.2017 findet in der Zeit von 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr ein Schnuppernachtmittag beim LAV Meppen statt. Hierfür solltet ihr zwischen 8 und 12 Jahre alt sein. Treffpunkt ist die Leichtathletik Anlage am Helter Damm. Die Veranstaltung ist kostenlos. Es ist keine Anmeldung erforderlich.