762 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich drucken?
Einige der Listen, sowie die Einverständniserklärung werden als sogenannte pdf-Dateien vom System erstellt und können dann ausgedruckt werden. Hierzu ist erforderlich, dass ein Programm auf dem Computer installiert ist, das diese pdf-Dateien anzeigen und drucken kann.

Der Acrobat-Reader ist beispielsweise eines dieser Programme, das man zudem unter http://www.adobe.de/products/acrobat/readstep2.html kostenlos herunterladen kann.

Wenn auf dem Computer ein Popup-Blocker ( dieser unterdrückt lästige Werbefenster ) aktiviert ist, so ist es möglich, dass dieser die Anzeige und den Ausdruck der Listen und der Einverständniserklärung auch unterdrückt. Ihr solltet den Popup-Blocker dann so einstellen, dass er für die Seite keine Popup-Fenster blockiert.
Aktuelles
Abfahrt Tagesfahrten mit de...
04.07.2018 Aufgrund von Sanierungsarbeiten ist der Busbahnhof zum Kirmesplatz
verlegt worden. Start der Busse ab Kirmesplatz!
Schnupperkurs Basketball
12.06.2018Die Veranstaltungen Schnupperkurs Basketball des TV Meppen finden nicht wie angegeben in der Turnhalle der Kardinal-von-Galen Schule statt, sondern in der Turnhalle der Marienschule in Esterfeld.
Fußballtraining im JLZ-Emsland
30.05.2018Die Veranstaltung Nr. 194 Fußballtraining im JLZ-Emsland ist ausgebucht. Bitte keine Anmeldungen mehr an info@jlz-emsland.de schicken.