762 Teilnehmer

Hilfe - Wie kann ich einen Teilnehmer registrieren?
Um Veranstaltungen buchen zu können, muss der Teilnehmer zunächst registriert werden. Dazu wird auf „Anmelden/Registrieren“ geklickt und danach auf „Vor der Anmeldung erst registrieren“. Diese Schaltfläche ist aber erst sichtbar, sobald die Ferienspiele zur Registrierung freigeschaltet wurden. Der genaue Termin wird auf dieser Homepage mitgeteilt.
Bei der Registrierung müssen die persönlichen Daten eingeben werden. Das Alter und das Geschlecht können aber nicht mehr selber nachträglich geändert werden. Diese Daten kann dann nur der Ferienspiele-Organisator ändern. Die Ansprechpartner befinden sich unter dem Menüpunkt „Kontakt“.
Wichtig ist, dass bei der Registrierung ein sicheres Passwort gewählt wird. Am Ende der Registrierung muss die Datenschutzerklärung gelesen und ihr zugestimmt werden. Danach erhält der Teilnehmer an die angegebene E-Mail-Adresse eine E-Mail. Um die Registrierung erfolgreich abzuschließen, ist es nötig den Link in dieser E-Mail anzuklicken. Der Teilnehmer ist jetzt registriert und mit den Zugangsdaten (Benutzername und Passwort) kann sich eingeloggt werden, um Veranstaltungen zu buchen.
Sollten die Zugangsdaten vergessen werden, ist das aber kein Problem. An die bei der Registrierung angegebene E-Mail-Adresse kann man sich ein neues Kennwort zusenden lassen. Dazu bitte unter „Anmelden/Registrieren“ auf den Link Kennwort vergessen ? klicken.
Aktuelles
Abfahrt Tagesfahrten mit de...
04.07.2018 Aufgrund von Sanierungsarbeiten ist der Busbahnhof zum Kirmesplatz
verlegt worden. Start der Busse ab Kirmesplatz!
Schnupperkurs Basketball
12.06.2018Die Veranstaltungen Schnupperkurs Basketball des TV Meppen finden nicht wie angegeben in der Turnhalle der Kardinal-von-Galen Schule statt, sondern in der Turnhalle der Marienschule in Esterfeld.
Fußballtraining im JLZ-Emsland
30.05.2018Die Veranstaltung Nr. 194 Fußballtraining im JLZ-Emsland ist ausgebucht. Bitte keine Anmeldungen mehr an info@jlz-emsland.de schicken.